17+ Bio Instagram Keren, Bahasa Inggris, lucu [TERKECE]

Hai teman-teman! Pada sehat semua kan? Kali ini, kita akan berbagi sedikit info dan idea tentang bio instagram. Kita akan menampilkan beberapa bio Instagram keren, lucu, kekinian, sampai olshop kalian. Selain agar menarik, pasti menambah followers kalian guys..

Sebelum kita behas lebih dalam mengenai bio-bio instagram. Marilah kita fahami terlebih dahulu. Apa itu bio? Apa Fungsi bio? PAstinya yang dimaksud disini yaitu bio pada media sosial ya guys. Seperti, Instagram, Facebook, WhatsApp, dan lain-lain.

Bio adalah kata singkat yang diambil dari biodata.  Tapi, bagaimana kita bisa cantumkan semua data tentang diri kita? padahal di kolom bio hanya 150 karakter. Nggak mungkin dong?! kan nggak juga kita cantumkan semua data diri. Beberap ada yang kami inginkan untuk tidak diketahui orang lain.

Solusinya, kita manfaatkan kolom yang sedikit tadi, agar menjadi tempat yang sangat efisien atau termanfaatkan dengan sangat baik.

Faktor Pendukung Bio Instagram Keren

Username

Kalian bisa gunakan username yang mudah dingat. Kalau bisa, tanpa menggunakan nomor . Karena, selain merepotkan, akan membuat kesusahan mereka yang ingin menemukan kembali akun anda.

Foto

Untuk kalian yang ingin olshop kalian branding, atau akun kalian seperti selebgram-selebgram terkenal. Kalian bisa gunakan foto terbaik dan menarik pastinya. Untuk olshop, kalian bisa gunakan foto-foto produk atau icon produk kalian dengan keterangan-keterangan yang menarik konsumen.

Nama

Selain bio pada tampilan, nama juga mempengaruhi keindahan akun kalian lho. bagaimana tidak? nama adalah tulisan yang pertama kali dibaca oleh orang-orang yang mengunjungi instagram kita. Bagaimana kita bisa membuat nama kita menarik dan membuat pembaca tidak bingung untuk membacanya.

Untuk membuat nama yang dapat ditemukan dengan mudah, kalian harus memfokuskan nama kalian dengan kata kunci yang ingin ada tuju.

Kalian bisa cantumkan nama yang mudah diingat, untuk akun instagram olshop, kalian bisa cantumkan nama toko atau yang berkaitan dengan produk. Selain mudah diingat, gunakan juga nama brand anda agar lebih mantap.

Website

Untuk kolom website ini, kalian bisa cantumkan link yang mengarh pada blog atau video tentang anda. Ataupun tentang produk yang anda ingin paparkan. Berkaitan dengan knowledge produk, testi-testi yang terpercaya, dan sertifikat-sertifikat capaian produk atau penjualan kalian.

Sebagai contoh, kalian bisa lihat gambar berikut:

Bio Keren Instagram

Desain Yang Menarik

Desain ini bisa kalian tata pada postingan kalian. Dengan gambar yang dibagi tiga akan membuat para netizan kagum dengan kerapian dan keindahan tatanan postingan anda.

Captions Keren

Selain postingan yang enak dilihat, tentunya kita harus cantumkan caption-caption yang keren. Disamping keren, harus ada juga unsur-unsur lain, seperti memotivasi, menginspirasi, lucu dan lain-lain. Jika kalian bisa lakukan hal ini dengan rutin, mungkin kalian akan menjadi selebgram terkenal.

 

Cara Membuat Bio Instagram Keren

Jadi, pada subheading yang pertama ini, kita akan bahas mengenai cara membuatnya terlebih dahulu. Karena hal penting yang harus digarisbawahi ketika membuat bio adalah harus berisikan tentang bio masing-masing. Entah itu perorangan atau pun perusahaan. Jadi silahkan ikuti langkah-langkah berikut!

 

Capaian atau Jabatan

Diantara banyak yang bisa kalian cantumkan di bio Instagram kalian adalah capaian atau jabatan kalian. Dengan pencantuman ini, diharapkan mereka memfollow akun orang hebat yang telah memiliki capaian atau menginspirasi dengan hebatnya.

Akun bio keren

Disamping pemaparan capaian dan jabatan kalian, kalian juga bisa cantumkan skill atau hobi yang kalian tekuni. Lebih bagus lagi ketika anda expert dalam bidang tersebut. Cara ini juga berguna untuk kalian para penyedia jasa.

 

Gunakan Emoji

Kenapa harus menggunakan emoji? karena selain menarik dan berwarna, emoji akan menambah keindahan akun kalian. Tidak hanya berisikan tulisan-tulisan, melainkan juga emoji yang indah dan berwarna.

Akun Instagram keren bio

Contact Person

Biasanya para selebgram yang telah sukses akan menampilkan beberapa contact personnya. Dari email, nomor telefon, dan lain-lain.

Selain melengkapi profil anda, cantuman contact person juga berguna untuk kalian yang ingin menawarkan jasa iklan. Kebanyakan selebgram pun melakukan ini. Tarifnya pun berbeda-beda. Dari produk, ketenaran akun, dan durasi, serta persetujuan diantara kedua pihak pastinya.

Jadi, dengan menampilkan contact person akan berpotensi untuk mendapatkan penghasilan dari instagram. Terutama kalian yang telah memiliki banyak followers.

 

Captions untuk Bio Instagram Keren

Selain bisa diisi dengan hal-hal yang telah disampaikan tadi. Kalian juga bisa isi kolom bio kalian dengan motivasi atau captions-captions singkat. Berikut adalah caption-caption tambahan untuk memaksimalkan kolom yang tersedia di bio anda.

Untuk akun olshop, kalian bisa sesuaikan dengan produk-produk kalian. Lebih baiknya lagi menggunakan slogan yang mengarahkan dan memaksa netizan untuk segera mencari tahu lebih dalam tentang produk yang kalian tuju.

Bio Instagram Keren

Hidup terlalu singkat jika hanya kugunakan untuk menunggu

Hidup memang singkat. Maka manfaatkanlah waktu kalian untuk hal-hal yang bermanfaat. Dengan memanfaatkan waktu, kita akan menjadi seseorang hebat.

 

Betapa banyak manusia yang berdosa, dan kenyang pada hari itu. Imam Malik

Kapan kita bersyukur terhadap nikmat-nikmat yang diberikan tuhan kepada kita. Bukankah ini adalah nikmat yang harus disyukuri? Pantaskah kita sebagai makhluk untuk selalu melampaui batas dan melakukan dosa-dosa?

 

Anda lebih tau apa yang harus anda lakukan agar impian anda tercapai

Kalian semua pasti tau, kalau ada suatu cita-cita yang akan dicapai. Pasti juga harus ada yang namanya usaha. Karena, tanpa usaha, cita-cita kita hanyalah angan-angan yang tidak akan terwujudkan.

 

Siapa Pun Bisa Mencuri Ide Anda, Tapi Tidak Ada Yang Bisa Mencuri Eksekusi Anda. -Nadiem Makarim

Begitulah keseriusan seorang CEO gojek dalam mengembangkan bisnisnya. Tidak ada bisnis yang akan sukses tanpa usaha untuk menyukseskannya. Jadi apa usaha anda?

 

Jika kau bermain aman dalam pilihan yang kau buat, maka kau tidak akan berkembang. -Heath Ledger

Dari kata di atas, kita bisa mengerti dalam memulai sesuatu, kita harus mencobanya, tanpa rasa takut dan ragu, selagi itu adalah hal kebaikan.

 

Akan tiba saatnya dimana engkau akan sendiri. Bahkan tanpa bayanganmu sekalipun.

Semua orang yang bernyawa akan mati. Apakah kita siap mendatangi kematian itu?

 

Gagal itu biasa, Bangkit dari kegagalan, itulah yang luar biasa.

Semua orang pasti pernah merasakan yang namanya gagal. Tapi, berbeda-beda orang menyikapi kegagalan tersebut. Apakah kalian termasuk orang mau bangkit dan menghadapi kegagalan yang menimpa?

 

Balas dendam terbaik adalah menjadikan dirimu lebih baik. -Ali Bin Abi Thalib

Ujian yang datang kepadamu memaksamu untuk menjadi insan yang lebih baik da lebih sempurna. Tuhan pun tahu, bahwa andalah yang sanggup menghadapi ujian tersebut.

 

Baca Juga : 15 Caption Islami Bergambar Tentang Cinta [Bikin Baper]

 

Bio Instagram Keren Bahasa Inggris

You were created  not to play. So, don’t play too much

Kalian diciptakan bukan untuk bermain-main. Jadi, jangan banyak bermain.

 

Don’t be a bad person, because one day the bad will only come back to you

Jangan menjadi orang yang buruk. Karena suatu hari, keburukan itu akan kembali kepadamu.

 

Never tire of walking. It could be when you give up, even though it’s only a step to achive your success

Jangan pernah berhenti berjalan. bisa jadi ketika anda menyerah, padahal tinggal selangkah lagi untuk menuju kesuksesan anda.

Smile make a happy your life

Tersenyum membuat hidupmu bahagia.

open your mind before your mouth

Buka pikiranmu, sebelum kau buka mulutmu.

the mouth is in front so as not to talk behind

mulut itu ada di depan agar tidak berbicara di belakang.

Baca Juga : kata kata istiqomah penggebrak jiwa

Bio Instagram Lucu Nyeleneh

Yang rajin mandi kalah manis sama yang rajin senyum

Kata-kata diatas adalah kata kata Abu Nawas. Jadi jangan sampai kalian jarang mandi dan suka semberut ya..

 

Hidup itu simple, Tuhan yang tentuin, kita yang jalanin, orang lain yang ngomentarin

Simple banget kan.. Jadi nggak usah anggap beban. Masih terlalu banyak hal bermanfaat lain yang harus difikirkan.

 

Cantik itu relatif, tergantung MP kamera dan efek beautynya.

Tergantung hp orangnya nggak sih? Kayaknya pengaruh juga ya..

 

Seberat apa pun pekerjaanya, akan terasa mudah jika tidak dikerjakan

Jadi nggak usah dikerjakan aja…biar nggak terlaksana. 🙂

 

Baca juga artikel bermanfaat lainnya di Ummiabi.id

3 pemikiran pada “17+ Bio Instagram Keren, Bahasa Inggris, lucu [TERKECE]”

Tinggalkan komentar